Итальянская Фабрика Calligaris

История развития всемирно известной европейской компании Calligaris началась в первой половине прошлого века с маленького семейного дела, которое за годы деятельности превратилось в крупную мебельную фирму. На сегодняшний день товары компании можно приобрести почти в ста странах мира, в том числе и в Москве.

Каталог компании предлагает клиентам поистине безграничный ассортимент, в котором представлены практичные стильные и функциональные предметы мебельного насыщения. Столы Calligaris представлены более чем 160 моделями, высокий уровень качества которых уже по достоинству оценили многочисленные покупатели далеко за пределами Италии. Диваны, кресла, настенные и напольные полки, кровати, столы и стулья, изготовленные из различных материалов, широко применяются для оформления помещений в частных апартаментах, коммерческих офисов и гостиничных номеров.

Основными преимуществами мебели представленной в каталоге этого бренда являются:

  • Высокий уровень качества основных материалов и фурнитуры. В процессе производства все комплектующие элементы мебели проходят тщательный контроль на всех этапах изготовления и перед отправкой покупателю. Calligaris дорожит репутацией, и особое внимание уделяет соблюдению установленных стандартов качества и норм безопасности.
  • Колоссальный практический опыт и наличие команды квалифицированных специалистов позволяет создавать уникальные, практичные и современные предметымебели,следуя модным мировым трендам и веяниям.
  • Каждая единица мебели проходит обязательную проверку эксплуатационных параметров и прочности, что дает возможность исключить реализацию бракованных товаров.
  • Многие модели этого бренда изготавливаются в нескольких вариантах расцветки, что дает покупателям возможность осуществить оптимальный выбор мебели.