Итальянская Фабрика Colombo 907

Если вы считаете что невозможно из стандартного дивана создать три полноценных места для ночного сна и отдыха, то вы глубоко ошибаетесь. Мебель-трансформер изготавливаемая итальянской фабрикой Colombo 907 уже давно завоевала популярность во всем мире и на сегодняшний день является одной из самых востребованных в процессе оформления помещений различной категории эксплуатации и площади.

Кровати Colombo 907 при вашем желании могут видоизменяться в комфортные диваны и даже просторную рабочую зону. Такие кровати не занимают пространство в помещении в течение всего дня, а при необходимости трансформируются в практичное и функциональное рабочее место в зависимости от ваших планов.

Основными, но далеко не единственными преимуществами мебели-трансформеров популярного итальянского бренда Коломбо 907 являются:

  • Многофункциональность – позволяет видоизменять насыщенность помещения, интерьер и функциональное назначение помещения в считаные минуты.
  • Эргономичность – дает возможность рационально использовать каждый квадратный сантиметр пространства помещения.
  • Уникальность – примененные технологии, современные обивочные и основные материалы, механизмы и оригинальный дизайн запатентованы, а значит, индивидуальны!

Вместительные, удобные с большой рабочей поверхностью столы Colombo 907 могут быть преобразованы из объемного книжного шкафа и даже небольшого дивана. Учитывая частую подвижность,(складывание\раскладывание) мебели компания Коломбо применяет износоустойчивые механизмы,изготовленные из высококачественной легированной стали.

Вам стоит только один раз попробовать самостоятельно разложить и видоизменить диваны Colombo 907, и вы станете поклонником этого бренда на долгие годы.

Одним словом, все модели, представленные в каталоге итальянской фабрики Colombo 907, являются лучшими на сегодняшний день мебельными трансформерами, которые широко применяются для оформления помещений с небольшой жилой площадью.